Rejeter la notice
Ce site ne contient aucun fichier illégal. Il ne répertorie que les fichiers disponibles sur le réseau internet, .... En outre, il n'héberge aucun fichier multimédia ou autres sur ses serveurs. Afin de pouvoir télécharger un fichier, vous devez posséder l'oeuvre originale correspondante (en DVD, VHS, CD, ImageCD...)En cas de non respect de cette règle, les responsables de ce site et/ou son hébergeur ne pourront être désignés responsables d'éventuels téléchargements illégaux (qui constitueraient alors une infraction de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés)

Smileys

Image Titre Texte
:-D :-D :-D
:0 :0 :O
:D :D :D
:D1 :D1 :D1
:o :o :o
:P :P :P
;P ;P ;P
=D =D =D
=D2 =D2 :=D:
=D3 =D3 :;D:
Amoureux Amoureux :Amoureux:
B) B) B)
Bienvenue Bienvenue :Bienvenue:
Bisous Bisous Bisous
Bof Bof :Bof:
BraveBête BraveBête :BraveBête:
Désespéré Désespéré :Désespéré:
Dormir Dormir dodo dormir
Fou Fou :fou:
Gonfler Gonfler :Gonfler:
Innocent Innocent :innocent:
Mhh Mhh :Mhh:
o.O o.O o.O
Oh Mon Dieu Oh Mon Dieu :OhMonDieu:
Réfléchit Réfléchit :Réfléchit:
rouge rouge :rouge:
rouge2 rouge2 :rouge2:
Rougit3 Rougit3 :Rougit3:
Sniff Sniff :Sniff:
x) x) x)
xD xD xD
Zzz Zzz Zzz
^^^Photo ^^^Photo Photooooo