Rejeter la notice
Ce site ne contient aucun fichier illégal. Il ne répertorie que les fichiers disponibles sur le réseau internet, .... En outre, il n'héberge aucun fichier multimédia ou autres sur ses serveurs. Afin de pouvoir télécharger un fichier, vous devez posséder l'oeuvre originale correspondante (en DVD, VHS, CD, ImageCD...)En cas de non respect de cette règle, les responsables de ce site et/ou son hébergeur ne pourront être désignés responsables d'éventuels téléchargements illégaux (qui constitueraient alors une infraction de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés)

Smileys

Image Titre Texte
! ! :!:
:( :( :(
:) :) :)
<3 <3 <3
='( ='( :'( ='(
=D =D =D
Aie Bobo Aie Bobo :aie:
Banni Banni :banni:
beurk beurk :beurk:
Bienvenue Bienvenue :Bienvenue:
Boude Boude :Boude:
Bye Bye :Bye:
Cartone Cartone :Cartonne:
Clin D'oeil Clin D'oeil ;)
Défoncer Défoncer :Défoncer:
dormir dormir :dodo:
Hihi Hihi :=P:
hmmm hmmm :hmm:
Je sors Je sors :jesors:
lol lol lol
mdr mdr :rolf:
Merci Merci :Merci:
Ninja Ninja !Ninja:
Ok Ok :ok:
Respect Respect :Respect:
Se Pendre Se Pendre :pendre:
SMS SMS :SMS:
Spam Spam Spam
Squat Squat :Squat:
Troll Troll :Troll:
Tu sors Tu sors :tusors:
venère venère ::>:
voix de la sagesse voix de la sagesse : voix de la sagesse :
Yeah Yeah :Yeah!!:
Yo Yo :yo: